Warning: Use of undefined constant minor - assumed 'minor' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/www/wordpress/wp-config.php on line 4

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/www/wordpress/wp-content/themes/megatron/includes/theme-setup.php on line 74
Fachberater Einsatz in Volkach

Fachberater Einsatz in Volkach

Volkach, 05.02.2016

Gegen 09:40 wurde der THW Fachberater zu einem Dachstuhlbrand nach Volkach gerufen.
Da laut Anrufer ein lauter Knall aus einer Dachgeschoss Wohnung zu hören war, wurden nach Einsatzstichwort Brand 4 alarmiert. Nach Eintreffen der Feuerwehren stellte sich schnell heraus das es sich zum Glück nicht um eine Gasexplosion handelte. Das Feuer konnte innerhalb weniger Minuten durch die Feuerwehr Volkach gelöscht werden.
Die Feuerwehren Iphofen, Obervolkach, Astheim, Gaibach, Sommerach, Fahr, WF Abtei Münsterschwarzach, Dimbach, das Rote Kreuz und die Fachberater des THW konnten innerhalb kürzester Zeit wieder von der Einsatzstelle abrücken.

Post a Comment