Warning: Use of undefined constant minor - assumed 'minor' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/www/wordpress/wp-config.php on line 4

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/www/wordpress/wp-content/themes/megatron/includes/theme-setup.php on line 74
MLW I

MLW I

t-mlw1glBeschreibung:

Der Mannschaftslastwagen I (MLW I) ist ein früherer Instandsetzungskraftwagen nach der früheren Einsatzstruktur des THW. Er dient heute als wichtiges Fahrzeug im Ortsverband für Personal- und Materialtransporte sowohl bei als auch außerhalb von Einsätzen, etwa bei überörtlicher Ausbildung.
Das Fahrzeug wurde unter wesentlicher Beteiligung der Jugendgruppe im OV wiederhergerichtet.

Technische Daten:

Hersteller, Typ: Mercedes-Benz 407D Doppelkabine mit Pritsche/Plane-Aufbau
Baujahr: 1978
Kennzeichen: THW-82050
Funkname: Heros Kitzingen 86/31
Motor: 48 kW Diesel (2,4 l Hubraum)
Zulässiges Gesamtgewicht: 4.600 kg bei 2.600 kg Leergewicht
Transportkapazität: 1 Fahrer + 6 Personen
Länge / Breite / Höhe: 6.150 mm / 2.150 mm / 3.000 mm

Einsatzausrüstung:

Die Geräteausstattung des Fahrzeugs beschränkt sich auf die übliche Bordausstattung.

Einsatzoptionen:

Transportfahrzeug für Personal- und Materialtransporte im Einsatz